文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 要闻
关于开展党员干部和公职人员违规饮酒、 酒驾醉驾专项整治工作的通告

信息来源:中共六盘水市水城区纪律检查...

发布时间:2021-06-08 15:12

打印本页 |  关闭本页

中共六盘水市水城区纪委机关、六盘水市

水城区监察委员会、六盘水市水城区公安局

关于开展党员干部和公职违规饮酒、

酒驾醉驾专项整治工作的通告

为毫不松懈纠四风树新风,深入贯彻落实中央八项规定精神和《贵州省公务活动全面禁酒的规定》要求坚决查处党员干部和公职人员违规饮酒、酒驾醉驾等违规违纪违法行为,持续释放纠治四风全面从严、一严到底的态度和决心,六盘水市水城区纪委监委公安局决定自即日起在全范围内开展党员干部和公职人员酒驾醉驾、违规饮酒专项整治工作,现通告如下。

严禁在公务接待中提供任何酒类;严禁在公务活动中饮用任何酒类;严禁使用公款赠送任何酒类;严禁接受可能影响公正执行公务宴请并饮酒;严禁管理和服务对象宴请并饮酒;严禁工作日午间饮酒;严禁值班执勤期间及其他工作时间内饮酒;严禁公共场所饮酒举止失当导致不良影响;严禁公职人员酒驾醉驾。

各级纪检监察机构、公安机关将加大监督检查、明查暗访、现场检查力度,坚决查处顶风违纪违法行为,对典型问题公开通报曝光,持续巩固拓展作风建设成效。

欢迎社会各界进行监督!

酒驾醉驾举报电话0858-8935122

其他违纪行为举报电话:0858-893280512388

六盘水市水城区纪委监委举报邮箱:xjwdflzs@126.com

六盘水市水城区公安局举报邮箱:3491454519@qq.com

六盘水市水城区纪委监委举报网站:

http://12388.shuicheng.gov.cn

中共六盘水市水城区纪委机关   六盘水市水城区监察委员会


    
上一篇:
下一篇: