文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 县内要闻
水城县:理论创新每前进一步 理论武装就跟进一步

信息来源:六盘水市纪委市监委网站 

发布时间:2019-08-12 11:14

打印本页 |  关闭本页

自党中央关于印发《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的通知以来,水城县纪委监委坚持理论创新跟进学习,发挥理论武装的先导作用,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根。

自7月起,水城县纪委监委机关党总支未雨绸缪,及时采购《纲要》50本下发到七个党支部和一个临时党支部,率先将《纲要》纳入总支专题学习。同时,各党支部也及时跟进,把《纲要》纳入每月党小组会、党员大会、支委会专题学习内容,并明确列为党员干部理论武装重要辅助读物,组织党员认真读原著、学原文、悟原理,深入开展学习讨论,力求在知行合一、学以致用上下功夫,做到理论联系实际,更加自觉用这一思想指导解决实际问题。

知是行之始,行是知之成。通过把《纲要》纳入党支部专题学习计划,列入支部主题党日活动,在学懂弄通做实的基础上切实把学习成效转化为履行本职工作、推动全县纪检监察事业发展的生动实践,为深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育打下坚实基础。

(水城县纪委县监委  唐仁浪)


    
上一篇:
下一篇: