文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 县内要闻
水城县纪委县监委:总支委员会开展“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动

信息来源:水城县纪委县监委

发布时间:2019-05-10 18:23

打印本页 |  关闭本页

  

_T6A8060_副本.jpg

5月10日水城县纪委县监委总支委员会举行“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动,以此贯彻学习中央、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神及整改落实中央扫黑除恶第19督导组第一次工作对接会反馈问题。

县纪委县监委以主题党日活动增强广大党员干部参与扫黑除恶专项斗争的思想自觉,以学习会议精神凝聚全体党员干部扫黑除恶专项斗争的政治自觉,以全体党员干部集中学习提升参与扫黑除恶专项斗争的行动自觉。

活动强调,要不间断学习中央、中纪委、省纪委关于扫黑除恶专项斗争文件及讲话精神的重要内涵,要通过扫黑除恶专班通报的全县查处涉黑涉恶腐败和保护伞的情况,增强纪检监察机关监督执纪问责行动的果敢性和政治的坚定性;要以签订扫黑除恶禁赌承诺书落实党员干部的自控力、律己力,以严格的自律性锻造纪检监察干部打铁必须自身硬的要求。

活动要求,要发挥党支部教育管理党员的基础性作用,加强对纪检监察干部的思想教育,系统管理和内部监督,时刻念好“纪律经”,杜绝“灯下黑”,确保党和人民赋予的权力不被滥用;广大党员干部要立足监督执纪职责,主动出击、主动作为、主动担当,把扫黑除恶与反腐败、基层“拍蝇”紧密结合,从严从快从质查处涉黑涉恶腐败,深挖彻查“官伞”“警伞”“庸伞”,让反腐利剑不蒙尘,为全县扫黑除恶专项斗争工作提供坚强的纪律保障。

 (水城县纪委县监委   唐仁浪  胡洋)


    
上一篇:
下一篇: