文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 县内要闻
水城县纪委县监委:召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会

信息来源:水城县纪委县监委

发布时间:2019-04-15 10:46

打印本页 |  关闭本页

_T6A7597.JPG

4月12日,水城县纪检监察机关召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会。县委常委、县纪委书记、县监委主任庄宇主持会议并讲话。县纪检监察机关班子成员出席会议,县委巡察办负责人、各乡(镇、街道、园区)纪(工)委书记、中医院纪委书记、各派驻纪检监察组长、各室(中心)负责人参加会议。

会议传达学习全市纪检监察机关扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会议精神,并结合县纪委县监委近期工作,作了相关安排部署。

_T6A7625.JPG

庄宇强调,要提高政治站位,统一思想认识,切实增强扫黑除恶工作责任感使命感,做到问题线索不查清不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过,强化认识再深化,站位再提升,工作再落实;要对照任务清单,对标对表抓落实,切实把打网破伞工作做深做实,由分管领导牵头成立工作专班,主动出击,拓展线索来源,全面大起底、大排查,重新清理线索,建立专门台账,进一步完善核实核查机制,压实工作责任,细化工作措施,确保问题线索来源清晰、数据精准,做到线索不遗漏、不下移;要高度重视迎检,熟悉掌握政策,高质量完成中央和省督导组、以及市督导专班服务工作,针对督导反馈的问题,整改工作过程中强化责任担当,严肃责任倒查,列出详细整改责任清单,逐项分解落实责任领导、责任科室和责任人,确保每项工作、每个环节无缝衔接,精准问效追责,层层压实责任,以督促改抓出成效。

(水城县纪委县监委)


    
上一篇:
下一篇: