文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 县内要闻
庄宇到勺米镇调研“扶贫民生领域监督系统”使用情况

信息来源:水城县纪委县监委

发布时间:2019-04-09 17:53

打印本页 |  关闭本页

庄宇书记在勺米镇鱼塘村活动室查看相关资料.jpg

庄宇书记在勺米镇鱼塘村活动室查看相关资料

近日,县委常委、县纪委书记、县监委主任庄宇到勺米镇调研“扶贫民生领域监督系统”运行情况及使用情况。庄宇在调研时强调,要积极动员群众参与监督,鼓励群众使用系统查询,以“数据铁笼”实现精准监督。

庄宇书记在勺米镇政务服务中心听取勺米镇纪委书记介绍查询机使用情况.jpg

庄宇书记在勺米镇政务服务中心听取勺米镇纪委书记介绍查询机使用情况

当日,庄宇先后到勺米镇政务服务中心、勺米镇鱼塘村、勺米镇营田村查看了“扶贫民生领域监督系统”,观看系统各功能模块演示,详细了解系统如何发挥监督作用及具体的操作流程。庄宇指出,“扶贫民生领域监督系统”就是利用技术手段拓宽扶贫民生监督渠道,提高扶贫民生监督的精准度,扶贫民生监督领域涉及面广,一定要让“扶贫民生领域监督系统”在服务全局、服务脱贫攻坚、服务贫困群众方面得到广泛运用,形成立体监督体系,提高监督效率,巩固长效震慑,为民生监督提供科技保障、为脱贫攻坚提供纪律保障。

调研结束后,庄宇还查看了勺米镇营田村温氏养猪项目建设情况。

(水城县勺米镇纪委)


    
上一篇:
下一篇: