文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 县内要闻
水城县供销社:集中约谈直属企业班子成员 强化纪律作风建设

信息来源:

发布时间:2019-02-03 10:14

打印本页 |  关闭本页

QQ截图20190203102303.png

为切实改进供销系统工作作风,加强2019年度的党风廉政建设,着力解决企业的“四风”问题和腐败问题,1月31日,县供销社党组召开2019年党风廉政建设集中约谈会议。联社党组班子成员、直属企业班子成员共计20人参加约谈会议。

会议传达学习了县八届人大三次会议、县政协八届三次会议、县七届三次党代会、七届县纪委四次全会精神,并结合供销系统近期工作,作了相关安排。

会议要求,要加强学习,筑牢防线,企业班子成员要坚持把学习贯穿于工作和生活的始终,坚持集中学习与自学相结合,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”“两个维护”;要担当作为,守土有责,始终牢记从严治党主体责任,加强社有资产管理,防止资产流失;要廉洁自律,认真履职,既要抓企业经营、谋求发展上主动作为,又要抓好单位的党风廉政建设工作,同时还要开展好系统内扫黑除恶专项斗争,扎扎实实履行好工作职责。

(水城县供销社  杨健


    
上一篇:
下一篇: