文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 县内要闻
水城县杨梅乡:“三举措”抓好扫黑除恶 宣传工作

信息来源:六盘水市纪委市监委网站

发布时间:2019-01-30 19:34

打印本页 |  关闭本页

1月27日,水城县杨梅乡纪委联合乡综治办、派出所、司法所等部门,进行扫黑除恶专项治理宣传活动。

抓住赶集时机,扩大宣传范围。正值年关,乡纪委抓住外出务工人员集中返乡和群众采购年货的时机,在乡主街道、火车站,设点宣传扫黑除恶专项治理活动,让返乡人员了解国家扫黑除恶政策、扫黑除恶对象、监督举报方式,通过正面引领,宣传正能量,凝聚正能力,以扩大宣传范围。

抓住关键人群,提升宣传效应。抓住返乡青壮年这个关键人群,通过分发宣传资料、解释国家政策等方式,让有知识的青壮年明法纪、知政策、拒拉拢,带头响应国家政策,自觉抵制黑恶势力,营造敢于同黑恶势力作斗争,敢于揭露黑恶势力背后的“保护伞”的社会氛围。

利用多种方式,拓展宣传途径。通过印发宣传资料、围裙、洗漱缸、手袋,增加宣传点、宣传面,以拓展宣传途径,进一步提升扫黑除恶专项治理知晓度和参与率。本次宣传活动,共发放扫黑除恶宣传图册500余份、围裙200余条、洗漱缸150余个、宣传手袋300余个。

(水城县杨梅乡纪委)


    
上一篇:
下一篇: