文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 县内要闻
水城县公安局:召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议

信息来源:

发布时间:2019-01-30 16:58

打印本页 |  关闭本页

图片1.png

1月28日,水城县公安局召开全县公安工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议。县委常委、县委政法委书记、副县长、县公安局党委书记、局长龙兴作讲话,局属各部门股级以上干部、派出所主要负责人在主会场参加会议,各派出所全体民警、辅警在分会场参加会议。

图片2.png

    会议依次传达学习了十九届中纪委三次全会、十二届省纪委三次全会、七届市纪委四次全会、七届县纪委四次全会精神及相关政法工作会议精神,并通报了县公安局违纪违法案件和违纪违法民警数据。

龙兴强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党对公安工作的绝对领导,牢树国家安全观和以人民为中心的思想意识,坚持稳中求进工作总基调;坚持以全力做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作为主线,把公安工作放到全县经济社会发展大局中去谋划,强化政治引领、忠诚履职,强化底线思维、风险防控,强化基层基础、补齐短板,强化公安改革、激发活力,强化科技强警、提质增效,强化管党治警、纯洁队伍,提升维护国家政治安全和社会稳定的能力水平,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

县纪委县监委有关负责同志通报了县公安局违纪违法案件和违纪违法民警数据,并结合通报就2019年党风廉政建设与反腐败工作进行了全方位、多角度解析,详细解读了全面从严治党“两个责任”“六大纪律”“中央八项规定”“一体推进不敢腐不能腐不想腐”、监察体制改革和反隐形变异“四风”等内容。

图片3.png


(水城县公安局  水城县纪委县监委宣教室)




    
上一篇:
下一篇: