文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 县内要闻
水城县:开展扫黑除恶专项斗争自查

信息来源:

发布时间:2018-07-02 14:40

打印本页 |  关闭本页

近日,水城县纪委县监委印发《关于开展扫黑除恶专项斗争自查的通知》,对内部涉黑涉恶开展专项排查。

《通知》指出,本次自查内容为:参与涉黑涉恶违法犯罪活动的;包庇、藏匿涉黑涉恶违法犯罪人员的;掩饰、隐瞒涉黑涉恶违法犯罪所得收益的;充当黑恶势力“保护伞”的;为黑恶势力通风报信的。

《通知》强调,各纪工委、各室(中心)要按照水城县纪委监委扫黑除恶专项斗争自查工作领导小组的统一部署,本着对扫黑除恶专项行动负责、坚决打击一切黑恶势力的态度,将自查活动与实际工作结合起来,确保扫黑除恶专项斗争自查活动真正出思路、出措施、出成效。

《通知》要求,各纪工委、各室(中心)要坚决贯彻落实《贵州省扫黑除恶专项斗争总体方案》的要求,对标对表,认真开展自查,对自查走过场、发现问题不上报整改或整改不到位的,将严肃追究责任。

(水城县纪委县监委  王瑜)


    
上一篇:
下一篇: