文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 县内要闻
水城县档案:局深入开展整治“不作为慢作为”专项行动

信息来源:

发布时间:2018-07-02 10:23

打印本页 |  关闭本页

为进一步强化执行力和落实力,全面推动各项工作落到实处,县档案局结合实际,深入开展整治“不作为慢作为”专项行动,整治工作取得实效。

做好动员部署。及时组织召开干部职工大会,认真学习相关文件精神,主要领导就开展整治“不作为慢作为”专项行动工作作了安排和动员,进一步阐明“作风建设永远在路上”的教导和整治“不作为慢作为”专项行动的目的和意义,要求全体干部职工按照转作风、强服务、提效能的要求,认真开展整治“不作为慢作为”专项行动工作。

制定工作方案。结合实际,认真研究制定工作方案,明确工作目标和工作重点,并提出工作要求,扎实推进开展整治“不作为慢作为”专项行动工作。同时,成立由局长任组长,副局长任副组长,各股室负责人为成员的整治“不作为慢作为”专项行动领导小组。

抓好问题整改。按照方案明确的工作重点,采取开展自查和督查相结合的方式,深入查找存在的突出问题,及时建立问题台账,明确整改责任和整改时限,制定有效措施加以整改落实,深入开展“不作为慢作为”专项行动,切实转变作风,全面推进各项工作落实。

   (水城县档案局陆明科)



    
上一篇:
下一篇: