文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 县内要闻
水城县:召开深化监察体制改革试点 工作小组第七次会议

信息来源:

发布时间:2018-07-02 09:58

打印本页 |  关闭本页

近日,水城县召开深化监察体制改革试点工作小组第七次会议。会议由市委常委、县委书记、县监察体制改革试点工作小组组长张志祥同志主持。会议传达学习《市县纪委监委机关内设机构设置指导意见》、《关于进一步推进深化国家监察体制改革试点工作的意见》等文件精神,并汇报了县监察体制改革试点工作进展情况。

张志祥要求,县纪委县监委要严格按照文件精神开展好相关工作,县各责任部门认真履职把工作抓牢抓实,要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,各部门各司其职,对照中央、省、市改革要求找差距、补短板,做好水城县监察体制改革试点工作总结评估工作。

会上,县深化监察体制改革试点工作小组集体研究通过了《关于调整赵庆强同志为水城县深化监察体制改革试点工作小组副组长的通知》、《县检察院人员转隶后国有资产及经费的划转方案》、《关于我县国家监察体制改革人员转隶后相关问题处理方案》,并对下一步监改工作进行了安排部署。

(水城县纪委县监委陈冲冲)


    
上一篇:
下一篇: