文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 县内要闻
水城县:对136余名纪检监察干部进行审查调查安全工作业务专题培训

信息来源:

发布时间:2018-06-26 14:59

打印本页 |  关闭本页

为进一步强化纪检监察机关审查调查安全工作,切实提高纪检监察干部安全意识和办案水平。近日,水城县纪委县监委组织136余名纪检监察干部开展审查调查安全工作专题培训。

此次培训,传达学习中央、省、市审查调查安全工作相关文件精神和会议精神,重点讲解制度执行、审查安全保障、“走读式”谈话、人员管理等方面审查调查安全工作相关业务要求和业务知识。

培训要求,全县纪检监察干部要深化认识,把办案安全和提升能力作为执纪审查工作的第一要求和第一要务,切实把监督和管理的职能职责担起来,认真遵守安全办案规定,严肃审查程序,严格落实安全责任制。要强化培训和学习,不断提升发现线索、调查取证、突破案件的能力,确保案件监督管理工作不缺位、不失职,不断提高全县各级纪检监察机关审查调查安全工作水平。

培训结束后,参培人员纷纷表示,通过此次培训进一步加深对审查调查安全业务知识的理解和把握,提升安全意识和办案能力,真正达到“学有所获、学有所得”的培训效果。

(水城县纪委县监委  赵庭鑫)



    
上一篇:
下一篇: