文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 县内要闻
鸡场镇:严明工作纪律全力打好打赢脱贫攻坚战

信息来源:

发布时间:2018-04-12 10:31

打印本页 |  关闭本页

今年以来,鸡场镇从作风建设着手,严明工作纪律、主动查找问题、真抓实干,全力打好打赢脱贫攻坚战。

严明纪律强作风。鸡场镇印发了《鸡场镇脱贫攻坚战时工作纪律制度》,对镇村干部在脱贫攻坚工作期间各项工作制度和工作纪律进行细化要求,对违反各项工作制度和工作纪律的惩处办法进行明确规定。文件印发后,鸡场镇及时组织镇村干部学习文件精神,要求严格执行《鸡场镇脱贫攻坚战时工作纪律制度》,以硬作风打赢脱贫攻坚硬仗。

全面督查找问题。鸡场镇纪委和扶贫站工作人员形成联合督查组对各村脱贫攻坚工作落实情况、脱贫成效等开展全面督查,认真查找脱贫攻坚工作中的问题,将问题梳理汇总报告镇党委,镇党委按照缺什么补什么原则要求各村对脱贫攻坚工作中存在的问题进行整改,通过查找问题和整改问题逐渐打牢脱贫攻坚工作基础,扫除决胜全面小康路上“绊脚石”。

真抓实干出成绩。取消全镇镇村干部职工周末休假,以饱满的热情和必胜的决心去解决基础设施建设、人居环境整治、产业扶贫等脱贫攻坚关键工作中存在的问题。在全镇镇村干部共同努力下,全镇人居环境得到很大改善,基础设施建设、产业扶贫等工作进展顺利

(鸡场镇纪委 卯贵宾)


    
上一篇:
下一篇: