文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 县内要闻
顺场乡:多措并举强化作风建设

信息来源:

发布时间:2018-04-11 10:15

打印本页 |  关闭本页

2018年是决胜脱贫攻坚的关键之年,为进一步强化工作纪律,改进工作作风,顺场乡纪委聚焦主责出实招,不断加大监督检查力度,狠抓纪律作风建设,为全乡2018年实现基本脱贫提供坚强的纪律保障。

完善制度,强化管理机制。结合工作实际,认真分析研判,不断改进和完善管理机制,进一步严格乡村两级请销假制度及签到制度,推进作风转变,提升工作效能。针对各村签到制度未有效落实的情况制定下发《顺场乡关于进一步严明工作纪律的通知》。

加强监督,整顿工作作风。今年以来不断加大对工作纪律监督检查力度,常态化、不定期的深入各股室、各村对人员在岗情况、工作落实情况及其他违反工作纪律情况进行突击检查。2018年以来,开展“四风”专项监察2次,开展突击检查6次。针对发现的问题,发出通报2期,对5名违反工作纪律的同志给予全乡通报批评。

强化警示,确保监督实效。纪委利用全乡干部职工大会对近期在监督检查中发现的违反工作纪律突出问题和典型案例进行通报,以案明纪肃纪,充分发挥警示效果,督促乡村两级干部从中汲取教训,引以为戒,切实增强党性意识和纪律观念,将纪律要求内化于心、外化于行,防微杜渐努力实现干部作风的根本好转和工作效能的持续提升。


    
上一篇:
下一篇: