文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 县内要闻
水城县纪委监委:召开会议传达贯彻全国“两会”精神

信息来源:

发布时间:2018-04-04 09:34

打印本页 |  关闭本页

3月30日,水城县召开会议传达贯彻习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话及十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议精神。

会议指出,要深入贯彻习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神及全国“两会”精神,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,忠诚履责;要在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,开拓进取;要在新时代中国特色社会主义事业大踏步前进之际,锐意争先。全县纪检监察干部职工要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神及“两会”精神,紧密结合工作实际,把学习贯彻讲话精神及“两会”精神作为重要政治任务落真、落实、落细。

会议强调,全县纪检监察机关要把思想认识统一到中央决策部署上来。要严格监督,加强巡察力度,强化措施,扎实推进监督执纪工作;要严明纪律,把纪律挺在前面,刀刃向内,严格管理纪检监察队伍;要严明意识,提高政治意识,满怀感恩之心,引导广大党员干部坚持共产党人的价值观,坚定理想信念;要严纠“四风”, 坚决防止反弹回潮,营造党风好、政风廉、社风实、民风纯的政治生态氛围;要严肃问责,压实压紧工作责任,对履行工作责任不力的严肃问责,真正打造一支有铁的纪律、铁的素质、铁的意志、铁的担当的忠诚执纪卫士。(水城县纪委监委胡洋)


    
上一篇:
下一篇: