文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 省内要闻
全省纪检监察干部队伍建设年 打响“发令枪”

信息来源:贵州省纪委监委网站

发布时间:2019-01-24 09:31

打印本页 |  关闭本页

W020190124327594609092.jpg

“新时代学习大讲堂”专题讲座现场

1月21日,省纪委省监委利用“新时代学习大讲堂”开展专题培训,打响了全省纪检监察干部队伍建设年的培训“发令枪”。

据悉,十二届省纪委三次全会将2019年确定为全省纪检监察干部队伍建设年,要求全省各级纪检监察机关从严从实加强自身建设,讲政治、练内功、提素质、强本领,保持斗争精神、增强斗争勇气,当好党和人民的忠诚卫士,打造让党放心、让人民群众满意的模范纪检监察机关。

在专题培训中,省委党校马克思主义与党的建设研究院院长王宏教授以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强‘四个意识’、坚决做到‘两个维护’”为主题作了专题讲座,旨在通过再解读、再学习、再强化,使全省各级纪检监察干部将“四个意识”“四个自信”和“两个维护”进一步学深悟透、内化于心,外化于行,以实际行动忠实履行党章和宪法赋予的职责。

“十二届省纪委三次全会将2019年确定为全省纪检监察干部队伍建设年,省纪委省监委相关部门将统筹利用多种方式加大干部教育培训力度。”省纪委省监委相关负责人表示,通过不断强化政治培训和业务培训,切实锻造政治过硬、本领高强的纪检监察干部队伍。


    
上一篇:
下一篇: