文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 市内要闻
蔡光辉参加并指导机关第二党支部 “两学一做”学习教育暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

信息来源:六盘水市纪委市监委网站

发布时间:2020-06-03 11:02

打印本页 |  关闭本页

近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡光辉到场指导市纪委市监委第二党支部“两学一做”学习教育暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,并以普通党员身份参加“学习交流·共促提高”主题党日活动。

图为主题教育活动现场

在听取党员同志发言后,蔡光辉与党员同志一起交流思想,分享学习、工作等方面的体会和感悟。他强调,纪检监察干部要坚定信仰,加强政治理论学习,在学习实践中汲取精神力量,在锤炼洗礼中坚定信念信仰。思维决定思路,思路决定出路,思维方式决定了前行道路和到达的终点。要创新思维,不断强化学习,增强能力素质,运用好辩证思维,切实增强工作的科学性、预见性、主动性和创造性。要珍惜时间,把握机遇,在人生道路上经常反思反省,修正偏差,促进成熟,努力实现人生目标和价值。

 市纪委副书记、市监委副主任任健,市纪委副书记、市监委副主任廖艳,市纪委常委、市监委委员陈芸筠参加活动。



    
上一篇:
下一篇: