文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 市内要闻
蔡光辉带队检查疫情防控工作

信息来源:六盘水市纪委市监委网站

发布时间:2020-02-03 10:39

打印本页 |  关闭本页

 1月31日,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡光辉带队监督检查疫情防控工作,看望慰问医务工作者和基层干部职工。   

蔡光辉一行先后来到钟山区凤凰街道凤苑社区、钟山区人民医院、六盘水南高速收费站、水城县玉舍镇等地,监督检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和干部履职情况。每到一处,蔡光辉都详细了解疫情防控工作情况,实地察看防疫排查、联防联控和检疫情况等,并向奋战在疫情防控一线的医务工作者和干部职工送上新春祝福,叮嘱大家提高自我安全防范意识,注意防护防寒。

蔡光辉强调,广大党员干部要不忘初心、牢记使命,切实增强政治责任感,把投身疫情防控工作作为践行初心使命、彰显责任担当的“磨刀石”和“试金石”,以工作实绩实效诠释忠诚担当。要挺身而出、英勇奋斗,坚守岗位、靠前指挥,经得住考验,打得赢硬仗。要充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,广泛动员组织,筑牢织密疫情防控防线。要严肃工作纪律,把纪律挺在疫情防控第一线,以严明的纪律监督督促党员干部守土有责、守土担责、守土尽责,推动疫情防控责任落实到位、工作落实到位,全力打好疫情防控“阻击战”,切实保障群众生命安全和身体健康。


    
上一篇:
下一篇: