文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 市内要闻
蔡光辉到水城县马龙村宣讲党的十九届四中全会精神

信息来源:六盘水市纪委市监委网站 

发布时间:2019-12-04 11:19

打印本页 |  关闭本页

12月1日,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡光辉到水城县都格镇马龙村宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委七届十次全会精神。

W020191203523300370831.jpg

宣讲会上,蔡光辉从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义等方面,深刻阐释和全面解读了党的十九届四中全会、省委十二届六次全会及市委七届十次全会精神。

蔡光辉指出,完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,最根本的就是始终坚持党的领导。在党的领导和关怀下,马龙村近年来发生了翻天覆地的变化,当地干部群众要充分认识到社会主义制度的优越性,认识到改革发展带来的福利红利,感党恩、听党话、跟党走。

蔡光辉指出,基层干部要全心全意为人民服务,以维护群众利益为出发点,千方百计帮助群众增收致富,不断提升群众获得感、幸福感。要紧密联系群众,宣传和执行好党的路线、方针、政策,多做凝聚人心、温暖人心、团结人心的工作。要广泛发动力量,让群众积极参与到基层治理中来,不断提升基层治理能力,着力构建共建、共治、共享的基层治理新格局,打造平安和谐、富裕美丽的新农村。


    
上一篇:
下一篇: