文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 市内要闻
七届市委第七轮巡察第二批次进驻公告

信息来源:六盘水市纪委市监委网站

发布时间:2019-11-06 11:00

打印本页 |  关闭本页

根据市委安排,从2019年11月初至2019年11月底,市委6个巡察组分别对市文联、市信访局、市规划设计院、市城管局、市体育局、市司法局开展巡察。

巡察期间,巡察组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,把“两个维护”作为根本任务,按照政治巡察“六围绕一加强”和“五个持续”总体要求,聚焦重点人、重点事、重点问题,重点检查被巡察党组织践行“两个维护”、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、选人用人和基层组织建设、整治“四风”问题、党规党纪执行情况、领导干部廉洁自律情况,以及扶贫领域存在的突出问题。根据巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转被巡察单位和有关部门进行处理。

W020191105568305905971 (1).png     巡察组受理信访的时间为:上午8:30-12:00,下午14:00-18:00,欢迎社会各界及广大干部群众进行监督、举报和投诉。

中共六盘水市委巡察工作领导小组办公室

2019年11月4日





    
上一篇:
下一篇: