文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 市内要闻
全市纪检监察系统开展业务大比武

信息来源:六盘水市纪委市监委网站 

发布时间:2019-07-31 14:00

打印本页 |  关闭本页

业务大比武,竞技展风采。近日,市纪委市监委按照纪检监察干部队伍建设年工作安排,在全市纪检监察系统集中开展巡视巡察、执纪执法、案件审理、文字综合能力4项业务大比武,提升纪检监察干部政治能力和履职本领。

执纪执法大比武现场4_副本.jpg

竞赛现场

此次大比武以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,聚焦监督执纪问责和监督调查处置工作,坚持以赛促学、以学促用,在全市纪检监察系统大力营造互比互学、比学赶超的良好氛围,引导广大纪检监察干部提升实战能力、练就过硬内功,推动纪检监察工作高质量发展。

文字综合能力大比武现场_副本.jpg

文字综合能力大比武现场

大比武围绕巡视巡察、案件审理、执纪执法、文字综合能力等业务开展,共有来自各县(市、区、特区)纪委监委、市县党委巡察机构、市纪委监委派驻纪检监察组、市纪委监委各内设部门以及市直有关企事业单位纪检监察机构120余名业务骨干参加了比赛,并分别评出个人单项奖和执纪执法业务大比武团体奖一、二、三等奖。

市纪委市监委领导班子成员与获奖选手合影留念_副本.jpg

市纪委市监委领导与获奖代表合影

“拥有‘金刚钻’,才能干好‘瓷器活’。开展系列业务练兵比武活动,进一步促使纪检监察干部加压提神、塑形提质,从严从实抓好自身建设,真正做到政治过硬、本领高强。”市纪委监委相关负责人表示。

参赛纪检监察干部纷纷表示,在今后工作中将坚守初心使命,在实战锤炼、实践锻炼中不断提升能力素质,认真履职尽责,推动新时代纪检监察工作实现高质量发展。


    
上一篇:
下一篇: