文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 市内要闻
市公安局红桥分局召开周雪松严重违纪违法案“一案一整改”警示教育大会

信息来源:六盘水市纪委市监委网站

发布时间:2019-06-18 17:05

打印本页 |  关闭本页

W020190618532513827422.jpg

会议现场

6月17日,市公安局红桥分局召开周雪松严重违纪违法案“一案一整改”警示教育大会。市纪委常委、市监委委员杨胜鸿出席会议并讲话,市公安局党委委员、副局长马从容就汲取案件教训、落实全面从严治党主体责任、抓好整改工作等作警示教育讲话。会上,印发了周雪松忏悔书,播放了周雪松忏悔视频。

会议强调,要提升政治站位,充分认识开展“一案一整改”工作的重要意义,通过以案促改,达到自我净化、自我革新、自我完善、自我提升的目的。要立足标本兼治,在案发原因剖析、重点领域防控、关键环节预防上下功夫,凝聚干事创业强大正能量,推动管党治党向纵深发展。要抓实以案促改,肃清案件影响,净化政治生态,重塑队伍形象,以新面貌新业绩迎接新中国成立70周年。

会议要求,红桥分局党委要切实履行管党治党政治责任,深刻汲取教训,深入剖析原因,充分发挥周雪松严重违纪违法案警示教育价值。要认真落实周雪松严重违纪违法案“一案一整改”各项任务,确保“一案一整改”工作有序推进、取得实效。要立足于“当下改”、着眼“长久立”,建立完善权力运行监督制约机制,推动全面从严管党治党向纵深发展、向基层延伸。


    
上一篇:
下一篇: