文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递
宋邦启主持召开一届区纪委常委会第38次会议暨区监委委务会第27次会议

信息来源:水城区纪委区监委网站

发布时间:2021-10-08 16:06

打印本页 |  关闭本页

2021年9月26日,区委常委、区纪委书记、区监委主任提名人选宋邦启主持召开一届区纪委常委会第38次会议暨区监委委务会第27次会议。

会议传达学习《中华人民共和国监察法实施条例》。

会议传达学习中共中央办公厅印发<关于加强新时代马克思主义学院建设的意见>》、中央办公厅国务院办公厅印发<关于深化生态保护补偿制度改革的意见>》。

会议传达学习习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神、习近平总书记出席第七十六届联合国大会时的重要讲话精神、习近平总书记出席上海合作组织成员国元首理事会第二十一次会议时的重要讲话精神。

会议传达学习赵乐际在内蒙古调研时的重要讲话精神、谌贻琴在贵阳市贵安新区领导干部会议上的重要讲话精神、省委全面深化改革委员会第十四次会议精神。

会议传达学习9月16日省委专题会议精神、夏红民在六盘水市、毕节市调研时的重要讲话精神、夏红民在黔西南州、黔南州调研时的重要讲话精神。

会议传达学习夏红民在农业现代化推进情况监督工作座谈会上的重要讲话精神、陈石在全区“学党史 转作风 提质效 促发展”实践活动动员大会上的讲话精神。

会议传达学习《省纪委省监委调研法规室调研法规参考第23期<关于做好审查调查思想政治工作的调研报告>》、《市监委、市公安局关于印发<在涉案财物处理中办理机动车登记工作的沟通协调机制>的通知》、《市纪委办公室关于印发<关于省纪委省监委第二季度审查调查安全工作检查反馈问题的整改方案>》。

会议传达学习《省纪委办公厅关于印发<贵州省纪检监察机关规范纪检监察建议工作办法(试行)>的通知》。

会议还研究了其他事项。


    
上一篇:
下一篇: