文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递
庄宇主持召开一届区纪委常委会第33次会议暨区监委委务会第25次会议

信息来源:水城区纪委区监委网站

发布时间:2021-10-08 16:02

打印本页 |  关闭本页

2021年8月25日,区委常委、区纪委书记、区监委主任庄宇主持召开一届区纪委常委会第33次会议暨区监委委务会第25次会议。

会议传达学习《中华人民共和国监察官法》、《中共中央国务院印发<法治政府建设实施纲要(2021-2025年)>》、中央财经委员会第十次会议精神、谌贻琴在黔南自治州调研时的重要讲话精神、谌贻琴在毕节市领导干部会议上的重要讲话精神、全省第二批政法队伍教育整顿动员部署会议精神、贵州省委巡视工作领导小组会议精神、夏红民到黔南州荔波县三都自治县调研时的重要讲话精神、夏红民在凯里市调研时的重要讲话精神。

会议传达学习《中纪委办公厅<深化地方派驻机构改革有关问题问答口径> 》、《省政府转国务院教育督导委员会印发<教育督导问责办法>的通知》、全区疫情防控工作电视电话会议精神。

会议传达学习《中央纪委机关、中央组织部、中央统战部、中央政法委、国家监察委员会、最高人民法院、最高人民检察院印发<关于进一步推进受贿行贿一起查的意见>的通知》、《市纪委转发省纪委关于印发<贵州省纪检监察机关(机构)监督检查审查调查统计工作规则实施办法>的通知》、《市纪委办公室<2021年上半年全市纪检监察机关监督检查审查调查统计情况通报>》。

会议传达学习《中纪委办公厅<2021年上半年整治群众身边腐败和作风问题工作情况通报>》、《市纪委印发<六盘水市纪委市监委关于深入开展专项监督为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接提供坚强保障的实施意见>的通知》。

会议传达学习区委2021年第一次意识形态(含网络意识)工作联席会议暨意识形态领域风险防范化解工作会议精神、《区委意识形态工作领导小组办公室<关于印发六盘水市水城区意识形态工作责任清单的通知>》、《区全面依法治区委员会关于印发<中共六盘水市水城区委全面依法治区委员会2021年工作要点>的通知》、《区疫情防控办转省新冠病毒疫苗接种工作领导小组<关于进一步加快新冠病毒疫情接种工作的紧急通知>》、《区疫情防控办转省应对新冠肺炎疫情防控领导小组疫情监测管控救助组<关于进一步加强新冠病毒全员核酸检测有关准备工作的通知>》、《区疫情防控办转市社防办<关于开展新冠肺炎疫情社会防控工作督查的情况通报>》、《区疫情防控办工作提示第108期》、《区疫情防控办工作提示第97期》、《区疫情防控办工作提示第116期》。

会议还研究了其他事项。


    
上一篇:
下一篇: