文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递
庄宇主持召开一届区纪委常委会第16次会议暨县监委委务会第12次会议

信息来源:水城区纪委区监委网站

发布时间:2021-04-15 15:20

打印本页 |  关闭本页

2021年4月13日,区委常委、区纪委书记、区监委主任庄宇主持召开一届区纪委常委会第16次会议暨县监委委务会第12次会议。

会议传达学习谌贻琴到毕节市威宁自治县调研时的重要讲话精神、谌贻琴在遵义市调研新型工业化时的重要讲话精神、谌贻琴到省法院省检察院调研政法队伍教育整顿工作并召开省政法队伍教育整顿领导小组会议、4月9日贵州省委常委会会议精神、贵州省委巡视工作领导小组会议精神、全省第一批政法队伍教育整顿工作推进会会议精神、夏红民在安顺市调研时的重要讲话精神、省纪委省监委理论学习中心组党史学习教育集中学习研讨会精神、全市推进新型工业化和开发区高质量发展暨产业大招商和优化营商环境会议精神、《省纪委办公厅印发〈关于开展“访村寨、重监督、助振兴”专项行动的工作方案〉的通知》、《省纪委办公厅印发〈关于全面严谨做好党风廉政意见回复工作的通知〉》、《省纪委省监委调研法规室〈六个如何坚持〉及〈新形势下贵州省管国有企业党内政治生态建设存在的问题及对策研究〉调研法规参考》、《六盘水市纪委办公室〈关于开展医保基金使用专项整治工作的通知〉》、《市委巡察办<关于反馈市中医医院党委巡察情况的函>》。

会议传达学习《六盘水市纪办发〈六盘水市县级纪检监察机关审查调查安全工作考核细则〉的通知》。

会议传达学习《中纪委办公厅<关于向荣获全国脱贫攻坚先进个人和先进集体称号的纪检监察系统先进典型学习的通知>》、《省纪委办公厅、市纪委办公室<关于表扬2020年度全市纪检监察信息先进集体和先进个人的通报>》。

会议传达学习全市政法队伍教育整顿监督执纪问责工作部署会会议精神,研究第六纪检监察室《全区政法队伍教育整顿监督执纪问责工作安排部署会建议方案》和《关于做好政法队伍教育整顿监督执纪问责工作的通知》。

会议传达学习全市医保基金使用专项整治工作推进会会议精神,研究第六纪检监察室《全区医保基金使用专项整治工作推进会建议方案》和《关于开展医保基金使用专项整治工作的工作方案》。

会议还研究了其他事项。

    
上一篇:
下一篇: