文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递
庄宇主持召开一届区纪委常委会第14次会议暨县监委委务会第10次会议

信息来源:水城区纪委区监委网站

发布时间:2021-03-31 15:18

打印本页 |  关闭本页

2021年3月29日,区委常委、区纪委书记、区监委主任庄宇主持召开一届区纪委常委会第14次会议暨县监委委务会第10次会议。

会议传达学习习近平总书记在福建考察时的重要指示精神、赵乐际书记到广西调研时的重要指示精神、中央宣讲团到贵州开展党史学习教育宣讲报告会精神、全省产业大招商暨优化营商环境电视电话会议精神、省委反腐败协调小组会议精神、夏红民在全省纪检监察领导干部学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神专题研讨班开班式上的讲话精神、《中共贵州省纪律检查委员会〈关于全面深入学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神的通知〉》、全区组织工作会议暨乡镇领导班子换届工作动员部署会精神。

会议传达学习《市纪委转中共中央纪委办公厅〈关于进一步做好“走读式”谈话安全工作意见的通知〉》、《市纪委<工作提示>》。

会议传达学习全省、市、区安全生产电视电话会议精神、《中共六盘水市水城区委、水城区政府〈关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的实施意见〉》。

会议传达学习《省纪委<关于对参加中央纪委国家监委“7.10”“11.26”专案同志和获得“贵州省抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号魏克诚同志的通报表扬稿>》、《六盘水市纪委<关于做好意识形态领域风险排查的通知>》。

会议还研究了其他事项。


    
上一篇:
下一篇: