文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递
庄宇主持召开一届区纪委常委会第13次会议暨县监委委务会第9次会议

信息来源:水城区纪委区监委网站

发布时间:2021-03-22 15:17

打印本页 |  关闭本页

2021年3月19日,区委常委、区纪委书记、区监委主任庄宇主持召开一届区纪委常委会第13次会议暨县监委委务会第9次会议。

庄宇同志传达学习省监委调研组赴六盘水市水城区调研省委巡视发现问题整改落实情况汇报会会议精神。

会议传达学习习近平总书记在中央财经委员会第九次会议上的讲话精神、《中共贵州省委 贵州省人民政府关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的实施意见》、谌贻琴在产业重点人才(团队)招引工作专题会上的讲话精神、夏红民到毕节宣讲习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神开展党史学习教育和走访联系服务企业时的讲话精神、贵州省向党外人士通报2020年度党风廉政建设和反腐败工作情况会议精神、七届市委常委会第212次会议精神。

会议传达学习《中共六盘水市水城区委印发〈关于在全区开展党史学习教育的实施方案〉的通知》,研究宣教室《关于在全区纪检监察系统开展党史学习教育的实施方案》。

会议还研究了其他事项。

    
上一篇:
下一篇: