文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递
庄宇主持召开一届区纪委常委会第11次会议暨县监委委务会第6次会议

信息来源:水城区纪委区监委网站

发布时间:2021-03-05 15:11

打印本页 |  关闭本页

2021年3月4日,区委常委、区纪委书记、区监委主任庄宇主持召开一届区纪委常委会第11次会议暨县监委委务会第6次会议。

会议传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十八次会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第二十八次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记在全国脱贫攻坚表彰大会上的重要讲话精神、杨晓渡在中国纪检监察学院暨北戴河校区2021年春季学期开学典礼上的讲话精神、谌贻琴在全省县以上党政主要领导干部研讨班开班式上的讲话精神、谌贻琴在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神、全省新型工业化暨开发区高质量发展大会会议精神、谌贻琴在全省组织部长会议上的讲话精神、全省政法队伍教育整顿动员部署会议精神、夏红民到贵阳市黔南州宣讲习近平总书记视察贵州重要讲话重要指示精神时的讲话精神、省纪委省监委机关2020年度工作总结会议精神、省纪委省监委理论学习中心组2021年第2次集中学习会议精神,水城区脱贫攻坚授牌会、区委政法工作会议暨平安水城建设大会、全区宣传思想文化工作会议精神,《中央纪委〈关于纪检监察系统认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神〉的通知》(密件)、《省纪委办公厅关于〈贵州省纪检监察机关能力建设三年规划(2019-2021)〉2020年度实施情况的通报》(密件)、《区委办关于印发六盘水市水城区〈党委(党组)意识形态工作责任制实施细则〉分工方案的通知(密件)、〈关于印发六盘水市水城区党委(党组)意识形态工作责任制检查考核办法(试行)〉的通知》(密件)。

会议传达贵州省第十二届纪律检查委员会第五次全体会议精神、六盘水市第七届纪律检查委员会第六次全体会议精神、《省纪委办公厅〈关于开展巡视巡察发现问题整改落实情况专项监督检查〉的通知》。

会议传达学习《中纪委机关、国家监委、国家保密局关于印发〈纪检监察工作国家秘密范围的规定〉的通知》、《中央纪委关于印发〈纪检监察机关案件监督管理工作规则〉的通知》、《省纪委办公厅关于印发〈中共贵州省纪委贵州省监委机关涉案财物管理办法(试行)〉的通知》、《六盘水市水城区国家保密局关于高度警惕机关单位互联网计算机受到攻击窃密的通知》(密件)、《市纪委印发〈关于规范开展“走读式”谈话的工作指引〉》。

会议传达学习市纪委内部督察反馈问题整改工作调度会议精神。

会议研究宣教室《六盘水市水城区监察委员会2021年特约监察员工作要点》。

会议研究党建办《水城区纪委区监委机关“传承红色基因 赓续百年初心”“七个一”系列主题活动实施方案》。

会议还研究了其他事项。

    
上一篇:
下一篇: