文章正文
当前位置> 首页 » 新闻荟萃 » 常委会速递
庄宇主持召开七届县纪委常委会第1次会议暨县监委委务会第1次会议

信息来源:水城县纪委县监委网站

发布时间:2020-10-09 17:43

打印本页 |  关闭本页

202018,县委常委、县纪委书记、县监委主任庄宇主持召开七届县纪委常委会第1次会议暨县监委委务会第1次会议

会议传达学习贯彻六盘水市委经济工作会议暨六盘水产业转型升级示范区建设启动大会会议精神。

会议传达学习省纪委《关于5起十二届省委巡视反馈问题整改不力典型案例的通报》精神

会议传达学习省纪委办公厅《关于进一步加强全省审查调查安全工作的通知》《关于切实做好元旦春节期间审查调查安全工作的通知》精神,研究贯彻落实意见。

会议传达省纪委《中共贵州省纪委办公厅关于印发<全省纪检监察机关整改落实中央扫黑除恶第19督导组“回头看”反馈意见的工作方案>的通知》和县指挥部《关于印发<中央扫黑除恶第19督导组“回头看”反馈意见整改方案>的通知》精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习省纪委办公厅《关于印发<贵州省纪委省监委关于构建横向配合上下联动纪检监察干部监督工作机制的意见(试行)>的通知》精神,研究贯彻落实意见。

会议传达学习《六盘水市纪委市监委机关电子数据提取与分析工作规范(试行)》精神,研究贯彻落实意见。

会议还研究了其他事项。




    
上一篇:
下一篇: