文章正文
当前位置> 首页 » 工作之窗 » 教育培训
水城县:分批次开展培训为县乡村纪检监察干部“充电”

信息来源:六盘水市纪委市监委网站 

发布时间:2019-04-25 10:42

打印本页 |  关闭本页

近日,水城县纪检监察干部综合能力提升首期培训班在县委党校圆满结业,县纪委县监委机关及其派驻纪检监察组共73名纪检监察干部参加培训。

今年是纪检监察干部队伍建设年,为全面提升纪检监察干部综合能力和业务水平,水城县纪委县监委举办4期培训班,分批次、分时间、分对象对委机关和派驻纪检监察组、乡(镇、街道)纪委、村(居)民生监督室、县委巡察办全体纪检监察干部进行培训。

此次培训以“讲政治、练内功、提素质、强本领,做党和人民的忠诚卫士”为主题,邀请市纪委市监委相关领导和县委党校、县民政局相关专家学者授课,课程涉及意识形态、作风建设、审查调查、案件审理、民政业务、信息写作等方面重点。

“这次培训既让我有了本领不足的恐慌感,同时也让我有了加强学习的紧迫感。”参加培训的一名室主任感慨颇深。

培训结束时,大家纷纷表示,回到工作岗位后一定要做到学思践悟,认真处理好工作和学习的关系,利用有限的时间抓紧学习,通过学习推动工作,以工作成效检验学习效果,努力做政治过硬、本领高强的纪检监察干部。

(水城县纪委县监委  赵庭鑫)


    
上一篇:
下一篇: